潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

酒后驾摩托撞上大树 报警索赔反被重罚

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
3 月30日早晨,淮南冯某骑摩托车回家途中,避让过马路的学生时,摩托车失控撞向路边大树,为能向保险公司索赔,他向警方报了案,交警赶到现场处理,最终却对冯某作出严厉处罚,而冯某心服口服。
冯某是淮南一家煤矿工人,29日晚,他上了一夜的班,30日清晨,他从井下上来,与几位工友在矿门口小餐馆吃饭时,喝了点白酒暖身子。7时许,冯某骑摩托车回家,途径卧龙山路谢二小门前路段时,正赶上学生上学时间,人流量很大。由于雨天视线不清,加之路面湿滑,冯某为避让2名学生,撞到路边树上。
冯某的摩托车买过保险,便打电话报警。交警赶到现场拍照后,准备将撞毁的摩托车送到停车场,等候保险公司定损,这时,交警却闻到冯某身上有酒味,经酒精测试仪器测试,其身体内的酒精含量达到53MG/100ML,属饮酒后驾车。结果,冯某未得到赔偿,还受到罚款1000元、暂扣驾驶证6个月处罚。
无知呀
彭皖欣 发表于 2012-3-30 11:13
无知呀

安全第一啊
呵呵,这个事情值得大家引以为鉴!
金色远山 发表于 2012-3-30 11:15
呵呵,这个事情值得大家引以为鉴!

是啊,安全第一,喝酒最后,最后驾驶时最最最后
hekouyu 发表于 2012-3-30 11:23

笑的也太夸张了点哈
我爱天柱山2 发表于 2012-3-30 11:35

谢谢顶贴