潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

美丽的潜山

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然我不是潜山人,但对潜山有着特殊的感情!初次来到这个论坛就有种回家的感觉,忍不住想把自己眼里的潜山印象与大家分享!记下对潜山的点点回忆!也许,若干年后站在同一地点按下快门会发现以前的房子没有了,但是在这里,你或许会找到当时的那种心情,找到那个年龄段潜山的样子,也就会想到你那个时候按下快门的一瞬间!什么都会变,唯一不变的是那份回忆!或酸或甜!有回忆总比空白好!让我们一起祝福潜山越来越受到世人的关注,越来越美丽!

潜山第一站

潜山第一站

安逸的垂钓者--潜山西边的那条河

安逸的垂钓者--潜山西边的那条河

晴天的时候有很多人来这里洗衣服,好不热闹~!

晴天的时候有很多人来这里洗衣服,好不热闹~!

油菜花开~

油菜花开~

淘沙工

淘沙工

哈1河里还有小舟!好想划啊~

哈1河里还有小舟!好想划啊~

古老的雕刻

古老的雕刻

祠堂雕刻~应该比较值钱噢

祠堂雕刻~应该比较值钱噢

再来一张

再来一张

还有噢~

还有噢~

天柱山,和尚背尼姑---缘分天柱定噢,单身的人去那里寻找自己的缘分~

天柱山,和尚背尼姑---缘分天柱定噢,单身的人去那里寻找自己的缘分~

云海--现场看更觉得进入了仙境!

云海--现场看更觉得进入了仙境!

霞光~

霞光~

山上一亭~可惜没有过去

山上一亭~可惜没有过去

不知道叫什么,就把它叫天湖吧!

不知道叫什么,就把它叫天湖吧!

天柱山入口处一景!

天柱山入口处一景!

舒州路

舒州路

皖城前的电线.点线面的画卷!

皖城前的电线.点线面的画卷!

并非为华联做广告,华联的东西大部分比皖城的便宜~

并非为华联做广告,华联的东西大部分比皖城的便宜~

忘了这条街叫什么名字,只记得它是在华联的那条路上

忘了这条街叫什么名字,只记得它是在华联的那条路上

很有地域特色的房子

很有地域特色的房子

来个特写~

来个特写~

气象局那个院子里拍的

气象局那个院子里拍的

看到僧者,好象进入了深山,跟着僧者的步伐是不是就能找到天堂?

看到僧者,好象进入了深山,跟着僧者的步伐是不是就能找到天堂?

很有趣的画面,第一次看到僧者用这么现代化的东西!以为他们整天就是念经,打坐.

很有趣的画面,第一次看到僧者用这么现代化的东西!以为他们整天就是念经,打坐.

建设路

建设路

潜山有很多地方可以喝茶,晚上闲暇的时候邀上好朋友一起到茶馆喝茶聊天是件不错的休闲方式!~

潜山有很多地方可以喝茶,晚上闲暇的时候邀上好朋友一起到茶馆喝茶聊天是件不错的休闲方式!~

皖城

皖城

目前潜山主要的交通工具,其实座起来还是挺舒服的~

目前潜山主要的交通工具,其实座起来还是挺舒服的~

春暖花开~

春暖花开~

这家蛋糕店的东西好吃~

这家蛋糕店的东西好吃~

通往阳光城的桥,桥下有个还不错的公园,很有人气!

通往阳光城的桥,桥下有个还不错的公园,很有人气!

挺大的桥但是水太小,这是为什么?

挺大的桥但是水太小,这是为什么?

~

~

潜山有很多这样的宾馆

潜山有很多这样的宾馆

当时有按下快门的冲动

当时有按下快门的冲动

不知道是什么东西?河边的

不知道是什么东西?河边的

现在是吃草莓的季节,可以直接到大棚里摘!

现在是吃草莓的季节,可以直接到大棚里摘!

还是皖城

还是皖城
呵呵呵
我做错了什么,要这样对我,让我心里沉受这种打击!
引用第0楼shuangyue于2007-04-13 18:02发表的 美丽的潜山 :
虽然我不是潜山人,但对潜山有着特殊的感情!初次来到这个论坛就有种回家的感觉,忍不住想把自己眼里的潜山印象与大家分享!

感谢你为我们带来这么多家乡的图片。
不用谢我,应该谢你们潜山人,一个她!才让我认识了潜山,爱上了潜山!
我想你的那个她一定很幸福。。。
晒太阳的风 该用户已被删除
引用第5楼流流于2007-04-13 19:10发表的 :
我想你的那个她一定很幸福。。。
请教您一个问题:幸福是什么?
   幸福没有定义,幸福是一种感觉.两情相悦应该也是幸福中的一种吧?
引用第6楼晒太阳的风于2007-04-13 20:14发表的 :
清清的溪水,弯弯的小路,淳朴的民风,那是我最爱最美的故乡
熟悉的街道,熟悉的三轮车,熟悉的人,熟悉的潜山话。感觉一切是那么和谐,是那么让我难以忘怀~潜山,我的第二故乡!让我们去感受它的存在它的美丽它的变化!