潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

泰国游

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

普吉岛,泰国风情之旅。开心呢~~这里的天空湛蓝,海水清澈。买一条天蓝色的泰国纱笼,感受泰国的风情,这里有很多美丽的岛屿,我还尝试了潜水,那个潜水教练在海底带我照相,哈哈~~短短的几十分钟,他在海底还用手比作心形来向我表示开心,难怪都说,泰国是最容易有艳遇的地方呢。。。     
        不过,虽岛屿美丽,那一次泰国海啸,我们队的导游他就在帝王岛,看到海水涌来,他带着他的团友一直往山上跑,他所带的团一个都没有发生危险。这个可爱的导游,有两个女儿,老婆跟他离婚了。泰国对于性是非常随便的,在这里色情服务都是合法的,听说很多中国的公务员都到这里来那啥那啥。。。假装说到岛屿来放松,其实,哎~~我们团那个50多岁的老爷爷晚上都跑出去了……
        让我印象最深的是泰国的人妖,那么美丽的女孩都是男儿之身。为了漂亮,他们不停地打雌性激素,以至于,最长寿的人妖活到45岁。他们没有正常人的生活,一般都是家里条件很差的才会有一个去做这个职业来养活全家人,但他失去的太多了。看人妖表演,有点心酸的感觉。跟他们也照相了,一次给他们四十泰铢,大概折合人民币才十块吧。最后两张照片就是泰国人妖,那个娃娃脸的是妖王,也就是最漂亮的人妖。。。人妖分很多种,有切一半,有全切了的,还有发胖的没有姿色的,在舞台演小丑,也有人妖白天在餐馆打工,晚上去演出的。
泰国街头
泰国早餐
在某某岛屿
后面是海中的一个饭店,坐船来吃的。。。
划皮艇,穿过一个山下面的空隙,过来的时候,人都要平躺才能穿过。。。
买了一个椰子带进来这个四面都是山,从缝隙里穿进来的区域。。。
船靠近,我爬上来。。。
开船的说要走。。。呵呵~~
后面叫什么猪鼻石。。。两个大猪鼻孔~~石头下面那个缝隙,我们是从那里划皮艇过来的,三个人都要平躺才不会碰到头哟!
开游艇的泰国小帅哥~主要是看中他的纹身要拍一张~
海边的岩石上,摘下纱笼,迎风臭美一下~
在海滩晒太阳~风太大了~有点走光,呵呵~
天空好蓝~~
和一起旅游的大姐合影~
老外带孩子来度假的很多。
俺带两个“保镖”去坐游艇~
在帝王岛。。。
在小PP岛。。
同一艘船上的老外~
同团的小姑娘,她跟男朋友一起,他们马上就要结婚了~
吃泰国烤肉~
餐厅早餐~
宾馆门口看人家捞回来的龙虾~
中国接队的导游~
坐牛车,好臭的。。。
骑大象~
海底世界,喂小鱼,还有小丑鱼哟~
帝王岛发现一个无名果~
这个就是妖王。。。

评分

人在旅途,乐在旅途
哇撒            。
看着,我都想去,,可惜没那么福气,,呵呵
青春美少妇·········
今生哪儿不去,泰国一定要去.
笑得真灿烂
我都想去