潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[音乐心情] 怀旧曲子

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天下班回来,莫名的想听点怀旧的曲子

或许冬天的到来,佳节的迎近,一股怀旧心绪涌上心头。想起了久违的故乡,这股心绪更加浓了,怎么也挥之不去,直至难以释怀。

随手找来《江河水》。我不为其内容所感伤,只是那乐调让我怀旧心绪更加肆无忌惮地弥漫。这种心绪有时是酸辛的,有时是苦涩的,有时又有一丝淡甜。这种心绪有时让人烦闷,有时又让人心静,有时让人沉迷,有时又让人奋进。它会让你如何品味孤寂,也会让你如何体会快乐。它来无影去无踪,却又无时不在,就象一个烙印永远铭刻在你的心灵深处……

感觉还不错
用心聆听,一切思绪涌上心头

回复 3楼 孤雁北飞 的帖子

你丫可听完了……:lol :lol
从新弄了一下啊。感觉比昨天要好啊,这首曲子也只有在静下心来才能听去他的含义,我的心都随着它起伏而变化,真的很凄凉,真的能让人的思绪飞远啊。
不知道为什么,朋友们一直都认为我是一个怀旧的人。其实,我并不怀旧,只是不想忘记一些的美好。害怕停留,害怕驻扎,因为一旦停下来,就会有牵挂,就会有留念。所以,我一直在向前行走,在路上的状态便是我所要的。
很好听 ,我很爱听一些古曲。像什么二泉映月,昭君去塞

回复 7楼 泪无痕 的帖子

这些也是我喜欢的
有时间发点上来共赏……
要的是那种感觉!那只是久远的感觉!可是能温暖心田