潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山现代驾校,源潭分校点管理混乱,负责人,教练员没有责任感。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
西街土著 发表于 2014-7-16 19:17
驾校潜规则,建议去天柱驾校公办放心。

真搞笑,现代驾校才是好驾校。让人放心
回复 支持 1 反对 0

我在天柱职中那里学的,教练是汪国华老师,虽然学车有很多年了,汪老师的为人,人品都是非常好!这么多年我还没有忘记!特别是去安庆考试收200元,最后算账还每人退回28元,当时所有学车的学员都说这样的教练真的很少了,他和我们在一起从来不打麻将,真的是一个好教练!
回复 支持 1 反对 0

这位网友你好,你所反映的问题我会及时和源潭分点进行沟通,如果反映属实,我校会给该分点进行一定的处罚,希望来电和我进行沟通(18955652198),具体情况电话联系。请勿在论坛随意诋毁,谢谢。

与建筑工程的分包一样,一级一级往下包,下面的“小包工头”是啥素质,你应该明白的。

驾校潜规则啊

我终于把证搞到手了

阳光雨露qslt 发表于 2014-5-18 12:46
这位网友你好,你所反映的问题我会及时和源潭分点进行沟通,如果反映属实,我校会给该分点进行一定 ...

可见这位是潜山现代驾校的领导,本人没有诋毁的意思。事实本是如此。从早到晚只能上车3到4次。路近还好点,路远你可想而知。我们学员中还有二三十公里路的。不来练习的话教练肯定会说你不练还想考试。所以只有牵着鼻子走。还有考小路需每个学员交300元费用,这笔钱应该告知学员开支明细。据我了解是吃住,还有在安庆模拟买考场的。来回车费还是自己的不在内。我算了下应该要不了300.有结余的话钱去那了?大路考要交200.其实这点钱不算什么,关键是我们花的心服口服才是啊?我的意思就是既然叫驾校带有‘校’字就有管理条例和管理模式。应该按报名先后和批次依次去培训考试。《驾驶员培训管理条例》也有规定。其实不需要学员在这说什么。不说了,希望这位领导重视。O(∩_∩)O谢谢。

不要乱诋毁驾校,源潭现代驾校教练很有责任心,我也是在那学的,怎么可以乱说。肯定是你自己有问题、、

舌尖上的中国2 发表于 2014-5-18 20:28
可见这位是潜山现代驾校的领导,本人没有诋毁的意思。事实本是如此。从早到晚只能上车3到4次。路近 ...

我是现代驾校办公室主任,分管驾驶教育这一块,希望您能实名投诉,以便我们及时处理,如果发现教练吃拿卡要等问题您也可以向上级机关投诉举报,一经核实将予以两倍返还和罚款处分。希望网友不要在论坛发表言论随意诋毁驾校名誉,谢谢。

你这是什么?是在阻碍潜山的发展,明白吗?不配做潜山的人,哦对了你也不会是一个十全十美的人,你懂我意思的!