潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

移动公司请给我一个合理的解释

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
            本人从零八年就用固定的一个号,用的是实名,因本人一直在黄铺开家具店,号码不想更换。{187开头}。今年又新添一个号,{135开头}。中间从未在移动公司办理别的号,前几天因业务需要想更改套餐去黄铺营业厅办理,可业务员告诉我一个惊人的话,我的所以在移动的业务都办理不了,原因是我的实名信息被移动公司网上进了黑名单 。经业务员一查才知道我的身份证在零九年和今年被莫名其妙的在移动办理了两个{150开头}的号码并欠费。我的身份证一直在自己的口袋里,从未借给别人或让别人在移动公司办理业务。为啥我的身份证信息在你们移动能让别人利用?请移动公司给我一个合理的解释。并解去黑名单。        本人姓名林六龙。潜山县黄铺镇云龙家具商城。                    望论坛管理不要删帖。
黄铺营业厅领导讲无法解去黑名单。大家给评评理。
可能是你的身份证复印件之类被别人持有,查一下那两个号码是否涉及宽带之类的捆绑,这样的事情在外地我见过
你的信息已被卖啰。
可能有人盗用了你的身份信息,这个应该好查!
可能有人盗用了你的身份信息,这个应该好查!
可以报案

楼主的标题是不是弄反了?
个人理解,你应该给移动公司一个合理的解释,然后,再据此解除黑名单。
只有通过查询,才能弄明白究竟是个人信息保管不妥导致外泄,还是经其他途径被盗用,以利自己做好防范。
这个可以10086投诉,县级处理不行,就直接投诉合肥10086,要求合理解释,他们办理业务需要身份证等有效证件,并且他们应该有记录的,应该有据可查,如果违规办理,他们就应该负责任的。如果你说的是事实,应该投诉有望……我们也经常投诉他们的,绝大数都能满意……
森林木 发表于 2012-10-22 17:26
可能是你的身份证复印件之类被别人持有,查一下那两个号码是否涉及宽带之类的捆绑,这样的事情在外地我见过

我查了。搞得我都好笑,我的{187开头}的号码身份证编码尾数少了。而不是我的号码{150开头}的两个号码却把我的编码一位数都没有丢。