潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

论坛活动有感

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天有幸第一次跟随论坛大部队前往水吼观光园游玩,第一次参加论坛的活动过程曲折,半夜两点从合肥上车,早晨五点到的潜山县城,八点我们在管委会集合,浩浩荡荡八部车围绕县城兜一圈,再次有幸顺利完成执旗的任务。
     天气不热不冷,男女不多不少,一行60余人在上午九点半左右到的观光园,骑马、漂流、午餐、采摘,活动一个接一个,旅途中笑声不断,开开心心快快乐乐,很喜欢这种氛围,就像Q哥讲的一样,等大家都去漂流了,我再一个人去看看风光,享受属于自己的寂静,感悟那生活的真谛。
     城市化的生活越来越普遍化,连农村小城镇都在向城市化的方向大步迈开步伐,生活中农村越来越少,都市越来越多。难得周末大家再去感受一下乡村风情,快节奏的城市生活需要偶尔来一点这样的农家饭,这样生活才不是单调单一单独····
     走出都市,感悟一下别样的生活,给自己疲惫的身体放一个假,给自己劳累的心放一片天地,走出去吧,去感受那别样的风情,在更大的视觉空间里去洗涤自己,去快乐自己!

羡慕啊。。。
超版不必“羡慕”,下次一道前往是为“明策”,期待在下次的活动中能一睹超版的风采!
独钓寒江 发表于 2012-6-3 22:49
羡慕啊。。。

超版不必“羡慕”,下次一道前往是为“明策”,期待在下次的活动中能一睹超版的风采!

近景小花,中景沙洲,远景青山

那些花儿

静静矗立的信号塔,犹如白色长布的六潜高速,身旁的板栗花

有许多坛友的个人图片,包括楼主和山城惠子版主的,我都没有发到论坛上来,见谅。(跑马场和李子园里,都摄了)

此次活动,我本身也就抱定了去服务和为活动拍摄的思想,加上漂流、骑马等,我都玩过了,所以,当你们全部下水后,我一个人慢悠悠地往大本营晃荡时,陪伴我的有板栗花清香和茶叶芬芳,对面矗立的绿色山脉,路边旁若无人骄傲盛开的小花,还有草丛中孜孜鸣叫的蟋蟀.....小憩片刻,抽根烟,环顾四周,放松一下,蛮好......

幻想羡慕中!
龙如风 发表于 2012-6-3 22:53

今天有事,临时出差了,唉,有些遗憾!
想去,没得空。
        走出都市,感悟一下别样的生活,给自己疲惫的身体放一个假,给自己劳累的心放一片天地,走出去吧,去感受那别样的风情,在更大的视觉空间里去洗涤自己,去快乐自己!

好羡慕哦