潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

32岁教师肝癌晚期捐眼角膜 燃尽烛光照亮别人

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在捐献眼角膜申请登记表中签上名字的人叫张刘平,32岁,安庆市潜水县官庄中学的一名生物教师,今年3月份被确诊为肝癌晚期。张刘平的妻子何节梅说:“去年10月份,丈夫感觉到腹部隐痛,当时他在上课,我一直都不知道。”张刘平教生物,何节梅教计算机,夫妻俩本来在同一所高中教书,去年下半年,何节梅被调到另外一所中学,两人一周甚至半个月才能见上一面。张刘平的妻子何节梅回忆说:“ 3月2日,那天晚上12点还打电话给我,他说老婆我疼得实在不行了,说我怎么办呢。”自认为身体一向很好,张刘平从感觉不适到三月份,他只是到县医院作了常规检查,没有查出病因,直到疼得受不了,才告诉妻子。今年3月3日,张刘平的妻子陪同一起来到市区医院检查,依旧没有查出病因。由于查不出什么病,这期间张刘平还坚持继续上课。躺在病床上的张刘平老师用他微弱的声音告诉记者:“上了大半节课,就蹲下来了,疼的实在受不了了...”。

为什么县医院查不出,市医院还查不出呢,我们纳税人的钱缴哪里去了?我们人民教师培养的祖国精英哪里去了?这么严重的病情为何要几经周折才得以确诊,荒唐!悲愤!怜惜!同情!敬仰!
恒田服装 发表于 2012-5-4 23:26
为什么县医院查不出,市医院还查不出呢,我们纳税人的钱缴哪里去了?我们人民教师培养的祖国精英哪里去了? ...

一针见血
人生如梦,终有梦醒时。
在教育界充满流言蜚语之时,终于吹来了一丝春风,
然而却让人如此伤感。
人间有大爱,大爱在凡间!
躺在病床上的张刘平老师用他微弱的声音告诉记者:“上了大半节课,就蹲下来了,疼的实在受不了了...”。
向张老师致敬,但愿能好转。
阿峰 发表于 2012-5-4 23:51
向张老师致敬,但愿能好转。

愿望是美好的,现实是残酷的,最多六个月。
医院:L:L:L:L:L
县医院、市医院肝癌都查不出来是怎么回事啊?难道做肝功能做表康都查不出来吗?唉!又是一悲剧快发生了,年轻的生命啊
县医院、市医院肝癌都查不出来是怎么回事啊?难道做肝功能做表康都查不出来吗?唉!又是一悲剧快发生了,年轻的生命啊