潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山论坛大队长就职感言

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各位尊敬的不辞劳苦的超版版主村长队长们,来自神州大地扎根于古南岳天柱山的荣誉贵宾们,各位可爱可敬的用心回帖和倾情灌水的村民们,以及十年如一日默默无闻坚持潜水不冒泡的板油们:
      大家上午好!!!(掌声)
      今天,俺毛妹地代表潜山论坛,隆重地向大家宣布一个的振奋人心的好消息:来自天柱山下第一资深文化古镇——黄泥镇的鱼翔浅底同志,在总坛罗舵主的大力提携下,各位版主的鼎力帮助下,各位板油的全力支持下,荣登论坛最低级的职位之———队长啦。(激烈的掌声)
     下面那个谁,哦,是掌柜同志,请你不要老是拉旁边的女同志港话了,我是队长,总之,今后所有的生产队都归俺管了。什么,掌柜同志是版主?队长村长都归他管?他老婆是我们生产队的?那就好啊。俺继续了:
     生在新中国,长在红旗下,沐浴着电信蜗行的宽带的阳光,能够成长为潜山论坛的队长,我感到,荣誉来之不易,官帽弥足珍惜。所以,请允许对俺们县最热的网络媒体—潜山论坛表示感谢。这是一个高尚的,纯粹的,有道德的论坛,一个脱离了低级趣味的,大有益于人民的论坛。(经久不息的掌声,噼里啪啦……
      回首过去的一年,那是2012年的第一场春雨…….什么什么?那个谁提醒下面还有新任的老资格的村长版主发言?好的,俺长话短港了,总之啊,俺的心情十分鸡冻。下面那个谁说,连村长都不是公务员编制,当个队长得瑟个啥?各位,不是俺得瑟,队长也是官啊,那个那个空巢老人留守儿童要不要关心?留守妇女要不要送送温暖?(掌声里夹杂着稀里哗啦的矿泉水瓶砸来)
      不要砸,同志们,什么?说错了?队长负责老少,其他问题由版主和村长们解决?那当年鬼子进村,还有汉奸小队长带路呢?停!!!别砸。这个比喻也不恰当。俺眼肿滴检讨(高呼)打倒日本帝国主义!补充哈子,基层工作总离不开我们吧?那就是说,斑竹们进村,俺做队长滴一定提前做好扎实滴踩点工作。(皮鞋,有皮鞋飞来!)
       遥想天柱山当年呐不要打断俺,等俺把话讲完,当年什么来着?哦,汉武大帝啊封了古南岳,文人那个墨客多少诗歌辞赋传诵神州。。后来天柱山为什么沉寂了太久,那是因为没有潜山论坛啊,改革开放尤其是潜山论坛成立以来,天柱山美名蜚声海内外,俺们无比自豪,听说咱们快要撤县建市了,哈哈,大家都有好处啊,人均上调一级,俺们队长就是村长啦!哪个港村长以下行政级别不动?我们可以向市里争取嘛,好歹也弄个小市民当当。罗总,你查一下,谁打呼噜?!
       别催,最后一点,俺展望一下未来。
       那个自冒泡以来,俺决心至少每天上一次论坛,每周发一次主题帖,有感而发发肺腑之言,有的放矢放五脏之屁。下面有同志提醒俺港话要文明,干嘛老板个脸,一天到晚要把生命感悟透彻的样子,俺说啊,悟透了就没有杀马意思了,那就是说大家都要尘归尘,土归土的,是不?墓地比房价贵多了,你闭得上眼吗?
       别踹俺!!!俺的话还没港完呐……

评分

俺抢到沙发了。有烟不

小叶一点都不懂礼貌,起码也要让总舵主说下撒。

呵呵,牛!

牛啊,实在是有意思,咱俺精水都快笑出来料。

努力,争取早日当大队长!

{:soso_e128:}

加油,加油{:soso_e185:}

庆幸早点还没吃。要不然肚子要笑疼

队长好好表现,争取提拔!